Ich möchte Pfadfinder werden …

Du hast Lust Pfadfinder zu werden? Du möchtest dir gerne mal ansehen wie das bei uns abläuft? Du möchtest gerne bei uns „hineinschnuppern“?
sola2013-86Dann schau doch einfach mal vorbei!

Musst du etwas spezielles können oder wissen um Pfadfinder zu werden?
Nein! Du kannst jederzeit und in jedem Alter zwischen 5 und 20 Jahren ohne Vorwissen und ohne besondere Kenntnisse oder speziellen Fähigkeiten bei uns einsteigen! Egal woher du kommst, an was du glaubst oder für was du dich interessierst, bei uns bist du herzlich willkommen.

019Am einfachsten schaust du mal ganz unverbindlich bei uns in einer Heimstunde oder bei einer sonstigen Veranstaltung vorbei.

Wann die jeweiligen Heimstunden sind und weitere Infos zu den entsprechenden Stufen findest du hier:

Am besten nimmst du aber vorher mit uns Kontakt auf, damit die entsprechenden Stufenleiter auch Bescheid wissen.

Sonst noch Fragen? Auch kein Problem … frag uns einfach.
Hier kannst du uns kontaktieren: Kontakt

Wir freuen uns auf Dich!